Parole

Parole,
scalpelli,
tracciano emozioni
e progettano immagini
che parlano d’angeli.

Parole,
pennelli,
dipingono i sogni
che vivono i poveri
che diventano poeti.

Parole,
randelli,
spezzano incanti
e sciolgono catene
dipinte d’illusioni.