Parole

Amo sguainare le Parole.
La Dialettica,
Arma formidabile,
se usata sapientemente,
mentre sgorga dagli inferi,
Percorrendo il sentiero
della consapevolezza,
Figlia delle Notti che
non conoscono l’alba