Parole fruscianti

Mute parole
‐ fruscianti come foglie d’autunno
sbattute per strada dal vento ‐
cadono inermi
sulla terra arida e spoglia
spianata da pensieri scostanti
di solitudini e tristezze…   Quando l’eco della città
risponderà al tuo silenzio?