Parole impertinenti

Queste parole sono personaggi di un sogno,
non sono reali,
non esistono.
Non possono essere pensate,
solo lette,
dalla mia testa alla tua,
dal mio stomaco alle tue orecchie.
Queste parole per dirti che il mio pensarti somiglia al cielo:
che ci sia il sole o il disco bianco della luna,
il cielo è sempre lo stesso,
sempre sorprendente,
anche se vestito di colori diversi.
'Notte mio infinito pensiero...
strappa queste parole,
alcuni sogni rimangono ugualmente addosso,
al risveglio.