Parole nell'aria

Le mie parole viaggiano nell'aria
attraversando mari e terre lontane.
Possono colpire bersagli sconosciuti
come fa la freccia del cacciatore
e far sanguinare i cuori di pietra
induriti dal dolore.
Certe volte accarezzano l'anima
di chi desideroso d'amore
le cercano e le trovano
nelle pagine bianche di un libro
scritto dal poeta sognatore.

Luzimar de Abreu Guelber ‐ dicembre 2023