Parole seppellite

Parole seppellite
nella terra consacrata
agli autunni,
cercano custodi di memorie,
arcani cantastorie
per rivivere nei canti
che si diffondono
nei primi venti
e permanere negli angoli
di dolci chimere,
abbandonarsi
negli anni perduti
che torneranno
a risvegliare d'amore
i cuori resi sacri
sopra i cieli di un altare.