Parole stellanti

Parole stellanti

Intingo l’inchiostro
nel caramello
liquefatto.
Come zucchero filato,
raccolgo parole
affusolate
sul legno dell’anima,
rigonfio
quand’è pioggia.
La resina è miele.

Sciolgo lettere,
timidi lilium screziati di rosa.

Riflesso è nel mare
il tremore delle stelle
che il poeta cuce
sull’indaco del cielo.