Parole tra noi

Non saprai mai più quanto ti amo, perché le parole tra noi sono finite.
Erano l'unica cosa che ci legava, e adesso sono scomparse come un battito d'ali.
Restano solo i pensieri, e quelli non potrai mai togliermeli.
Perché il pensiero va sempre a te, anche quando non dovrebbe, anche quando fa tanto male.
Perché i pensieri non puoi comandarli, loro vanno da soli, conoscono la strada per arrivare a te.
E io sono con te, anche senza le parole.