Partenze

Ci lasciamo così,
con un bacio sulla guancia
dopo una notte di magia,
tu per la tua strada ,
io per la mia
siamo solo due corpi,
attratti l'uno dall' altro
senza emozioni,
senza espressioni,
anime diverse
con gli stessi istinti carnali,
ed impulsi sessuali,
ci lasciamo,
dopo aver trasudato passione,
dopo ore intense di coinvolgimento istintivo,
così
senza un vero saluto,
senza nessun rammarico,
nè dispiacere sul tuo viso,
io parto,
il mio è un lungo viaggio
e seppur questa notte
non sia stato amore,
ricorderò teneramente ogni istante,
perchè
ho ancora gli occhi per piangere
e
il cuore per commuovermi