Passaggio lento

Cigola di gemiti
la porta del tuo scrigno
aprendosi al passaggio
dei miei baci.

E non c'è verso
di zittire il cigolio sensuale
ché i miei baci bagnati
sui tuoi cardini
la tua porta fan vibrare.

Neppur lo cerco in verità.