Passeggiata triste

Mi ritrovo perso nei miei pensieri
su strade affollate
che portano dove non vorrei andare,
sfiorando sguardi di sconosciuti,
smarrito nello sconforto più nero,
ritorno con la mente ai momenti più belli
per ritrovare un po' d'ossigeno
e non affogare nella tristezza
con questa indifferenza
che lega tutti e nessuno.