Passione mia!

Un tremito segreto,
mi ha colto quando ti ho conosciuto,
in un momento di alta marea nella mia vita.
Un capriccio del destino averti incontrato.
Cinque minuti... una sera...
e un momento di vita cambiato,
in un attimo.
Non bisogna rinunciare mai alla speranza,
bisogna sempre trovare il coraggio di vivere di nuovo.
Ma, con te, perfino dopo tempo
che mi ero imposta a viva forza,
di tenermi alla larga da tali emozioni,
mi basta incontrarti per precipitare nel vortice di una passione inebriante,
mai provata.
Ma, tali momenti meravigliosi
che possono mutare profondamente i nostri destini,
mi tengono lontano da te,
uomo per me sconosciuto.
Nonostante dal profondo del mio io,
dell'anima e del cuore,
cresce la convinzione di conoscerti da una vita.
Non è Amore ma passione,
solo la passione vivrà dentro di noi!