Paura d'amarti

Quanta paura ho avuto
d’amarti, per quanto tempo
ho cercato di sfuggire
senza motivo, solo per il
timore di perderti,
solo per sottrarmi
a questo profondo mare,
a questo sentimento
così forte
da scuotermi l’anima,
da fare vibrare
il mio cuore
così intensamente
da sentirmi
veramente libera
e viva
come non mai
solo vicino a te,
solo prigioniera
del mio desiderio
di vederti
accanto a me sempre.
Ora dico si “ti amo”,
conscia e ignara del futuro
ma certa che se Dio vorrà
cammineremo uniti per sempre;
oltre ogni tempo o spazio,
come se tu fossi io
ed io fossi te.