Paura Di Una Notte

 

È notte!

Dormono tutti
Il sonno si nega
Ai miei occhi
Bagnati di pianto
Nell’aria un silenzio tombale
Il lugubre canto della civetta
Il tic e tac dell’orologio
La sola compagnia
Il cane che abbaia
La solitaria corsa di un auto
Frantumano i tetri pensieri
L’uccello del mal augurio
Imperversa nella notte
L’animo è in palpitazione
La disperazione imperversa
Sempre padrona della mente
È la notte della paura
E dei cattivi presagi
Un brivido amico mi scuote
Mi aiuta a desiderare l’alba
Una camomilla
Nuovi rumori
Svegliano tutti
Briciole di sogni
Nella mia nuova vita.