Paura umana

Folate di venti
si uniscono
allo stridor di denti.

Penetra le mie carni,
si mescola al sangue
l'intenso gelo
che prosegue
dritto dritto
al cuore.

Mi sento
come terra gravida
di acqua piovana,
paura umana.