Pellegrina oggi

Pellegrina oggi di un domani
che mi porterà sotto la finestra
appena aperta del tuo infinito,
un domani che fatica ad arrivare
e che mi fa sempre più desiderare
i tuoi occhi, che cadono
col loro mistero nei miei,
per guardare insieme la verità
di ogni imitazione,
che mi faranno dimenticare
tutte le altre direzioni,
che scaveranno
nel mio profondo grigio,
per trovare il mio colore nascosto
e portarlo con sè,
senza più il dolore di fondo.