Pellegrino nel cuore

La vita è un continuo peregrinare per luoghi,
per cuori,
bocche,
tempi,
sensazioni,
emozioni, d
ove il fine ultimo si concretizza nel viaggio stesso, cercando d'assaporare qualunque cosa che ci capiti sotto mano,
che faccia breccia nel nostro cuore.
Ma il viaggio non è imposto,
perché il viaggio è vita,
il vaggio è amore.