Penosa è la notte

Penosa è la notte
che trascina le tenebre
alle mie pupille
che non possono
nel buio tetro mirare
i tuoi occhi verde smeraldo
come il colore di quel raggio
che si proietta effimero
nell’aria
quando il sole al tramonto
abbandona il mondo.
Un desiderio ardente di te
che repentino m’assale
affido ad Eolo
che lo trasporti a te,
sfiori il tuo viso
penetri nel tuo cuore
e ti rimembri
tutto l’amore che provo per te.
L’assenza del tuo sguardo
è come far morire
in un solo istante
tutto quello
che il mio cuore ha costruito
per te,
in tanto tempo.