Pensando all'estrema stagione

Pena per le nostre colpe e paura,
angoscia,
rabbia e rimpianto,
all'ineludibile e scoscesa china,
che da sempre attende e ci minaccia,
forse non sole ci accompagneranno.

Pensando all'estrema stagione,
credo,
forse non sole ci accompagneranno.

29 settembre 2009