Pensarti

Te ne sei andato.
In silenzio come sei arrivato.
Ho chiuso gli occhi ed eri ancora accanto a me.
Sentivo il tuo profumo.
Eri mio dentro il mio cuore.
Ma te ne sei andato, senza voltarti.
E il mondo ha smesso di girare