Pensieri di carta e di te

Passano croccanti sotto le dita,
pensieri di carta e di te.

Mente mia!

Dipingi ascoltando il suono di queste parole colate dall'inchiostro,
dipingi gli spazi e gli oceani attraversati;

mente mia dipingi questi fogli pregni d'emozione,
dipingi ogni sentiero scelto o sperimentato,
poiché stasera ho voglia di viaggiare remoto.

Passano croccanti sotto le dita,
pensieri di carta e di te;

che sei custode di questa mia eredità sparsa ovunque,
un retaggio dove ognuno può senza limite attingere,
ove generare riflussi, o la eco delle mie orme.

Passano croccanti sotto le dita,
pensieri di carta e di te.