Pensieri feriali

Doppiopetto ciarlatano
confondendo menti e cuori
me lo punti contro l'ano
mentre parli di valori.

Ah, che tu sia maledetto!
Che tu muoia con dolore,
come tutti, dentro al letto,
in un bagno di sudore.

Ma attenzione, è solo un gioco,
solo un foglio scritto in rima,
io, si sa, rido per poco,
mentre tiro la mia lima...