Pensieri fra le dita

Scrivo tra un silenzio e l’altro.

Quando tutto attorno a me

si colora di grigio.

Quando i pensieri

si fan vivi

e l’emozioni svaniscono

come fantasmi.

Quando il cielo

annuncia il suo pianto

e il mondo

il dolore per i suoi figli.

Quando il dolore di una madre

diventa l’eco della nostra sofferenza

e il sorriso di un bimbo

il simbolo della purezza umana.

Quando una mano assassina

nasconde il suo crimine

e il suo male cresce

in un campo maledetto.

Scrivo tra un silenzio e l’altro.

Quando tutto attorno a me svanisce,

lasciandomi solo,

con la paura del mondo,

con la mia paura.