Pensieri su S.

E sei imbarazzante
quando mi parli
dei tuoi amori passati
che ti hanno deluso
delle tue debolezze
e
della tua paura di rimanere solo
ma ho riso con te
e non di te
mentre lo dicevi
perchè mentre parlavi
mi sei entrato nel cuore.