... Pensiero d'amore...

Senti il mio sciogliersi di carni
desiderose di te...

... terra arsa
che vede l'acqua...

Miraggio d'amore...

... dolce
musica suadente...

sogno che illumina le stelle...

tramonto avvolgente...

Battiti d'ali...
Gelsomini in fiore...

Pensiero d'amore