Pensiero in volo

Corre il tempo
tra nuvole e sole.
Lascia una scia
di profumi e di luce
che vaga sospesa
nell'aria immobile.
Velocità e stasi
ricordo e futuro
confondono il presente
attento e paziente
a cogliere l'ebbrezza
di un sentimento
antico e nascente.
Eravamo, siamo , saremo
dove, come  lo sapremo
quando nuvole e sole
avranno finalmente partorito
il nostro infinito.