Pensiero libero

Ricontare al mare le sue gocce
ritrovarne sempre qualcuna in meno
Gocce di pensieri liberi nudi nell’aria della sera
combattuti da ire umane illuse di poter fermare il non gradito
vento dell’egoismo cieco che vuole uccidere calpestandolo chi è diverso
Pensiero libero che tagliuzzato non si ferma mai, espressione di libertà nel divenire
nel ricrearsi antico e nuovo contro ire venti e tempeste buie che ogni alba poi porterà a morire
Memoria e danza per il dolore muto, pezzetto di cielo che ritornerà sempre goccia serena al mare Pensiero
libero incanto
d’emozione pura
filo che raccorda nel presente
passioni andate
e fantasie
curiose Potenza dell’andare umano
che diventa storia con i suoi passi fermi
Riserva che fuori da povertà intellettuali e da ignoranze
è Futuro prossimo che bussa già alla porta
Libera bandiera al vento.