Pensiero maturo

E il fiume
irruento
col tempo
divenne ruscello   Trasparente
l’acqua
mostrava
i suoi ciottoli grigi   Scorreva la vita
con un ritmo diverso   Seduta la donna osservava
Tempo Stanchezza e Speranza
Incise su di un ciottolo
il suo nome   Silenzio vivente
placava nel tempo il dolore
accettando i suoi giorni   Si alzò la donna   I piedi nudi evitavano
con attenzione
le pietre aguzze   Andava la donna
ruscello lei stessa
incontro al futuro
mettendo in fila
i pensieri maturi   Alleata del tempo
li controllava   Cercava pace la donna.