Pensiero poetico

La poesia è una borsa
di sentimenti piena
di emozioni
verso la persona amata
o come vorrei avere
questa borsa sempre con me
così da far uscire
i miei sentimenti
comunicandoli a tutti
non voglio perdere questa borsa
la mia ispirazione poetica
cantar non potrei più
l’amore che mi lega a  te
mio dolce fiore.