Per C.

Di tutti quelli che incontriamo
solo alcuni
lasciano un'emozione
quando non sono più con te.
Tu invece
sei indimenticabile
perchè nei miei ricordi
sopravvivi alla morte
la più grande delle distanze.
Tre anni
servirebbero
a cancellar chiunque
io abbia incontrato
tu
invece
sei rimasto nella mia testa
caparbio
come sei sempre stato.