Per me

Vorrei tanto poter scappare via.
Lontana da tutti.
Stanca di tutti.
Con le orecchie piene delle vostre
LAMENTELE,
inutili e fastidiose,

Lo vorrei più che mai
adesso;
ora che ho perso la mia più grande battaglia;
quella per essere madre...
che ho perso per colpa mia,
ma credo,

anche un po’ per colpa vostra;
che non siete abituati
ad occuparvi di me!

Poco male;
sono più che abituata

e la prossima volta,
sicuramente
SOLA
farò meglio!