Per me è necessario

Facciamo che il tempo domani
ci porti sopra un terrazzo
col cielo azzurro,
facciamo che i nostri sogni
si imprimano dentro
lo sguardo del mondo.
Facciamo che ritorniamo
ad essere fanciulli
che non conoscono sconfitta,
con gli ideali ancora interi
e con i passi oltre i cancelli
della rinuncia.
Facciamo che l'amore
sia rimasto vivo
dentro ogni silenzio
e dentro ogni bacio,
facciamo così
che per me è necessario.