Per non pensarti

Non lo saprai
che ho smesso di morire 
per non pensarti più 
e nemmeno saprai 
quanto ancora mi costi
alitarmi il sangue

Eppure, viva come sono e sono,
ti penso ancora, in modo diverso

ma

fai per esempio 
che incontro un fiore solo sulla sabbia, 
ti penso e sai, non piango
m'inginocchio casomai alla buona
per guardarmici dentro
‐spettina petali il vento

e se ancora non piango
lo raccolgo e lo immortalo

Ucciderti vale sempre la pena 
per fare poesia, ricordo mio 
di te.