Per questo solo attimo

Non stai rubando il cielo, è tuo,
non stai inquinando l’aria,
essa si purifica in te.
Puoi prendere tutte le stelle
ed intrecciarle nel tuo letto,
assorbire il profumo dell’erba
indossandone i colori. 
Per questo solo attimo
l’Universo ti appartiene,
abbraccialo, scomparirà in te.