per rilassarsi occorre mangiare

 non sono così brillante
da scrivere di cuore e anime sanguinanti

e così io aspetto la fine della discesa prima di declamare
perché so bene che tutti noi viviamo su un piano inclinato

e so che in fondo valle troverò la pace e la tempesta assieme
e laggiù per prima cosa scalderò i piedi perché
è ai piedi che sentirò il freddo del primo e dell'ultimo inverno
sotto questo grigio cielo di periferia

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2016/07/per‐rilassarsi‐occorre‐mangiare.html