Per ritrovare il volto dell'amore

Una discesa agli inferi,
cercare nelle tenebre
le tue dimenticate aurore,
poi salire accanto agli angeli
e incantarsi fra i divini cieli,
portare i loro misteri negli occhi
dopo averli visti
e nell'argilla plasmare il loro
ricordo,
il loro canto diventa sempre
preghiera
che accompagna l'uomo perso
nel suo dolore,
da cui partono strade
per ritrovare il volto dell'amore.