Per sempre

Per sempre

…e ti proteggerò, come quel caldo rifugio,
abbraccerò ogni tua debolezza
e carezzerò i tuoi rosei pensieri
… e mi proteggerai, come una madre
quando allaccia la piccola mano del figlio alla sua
e mi toccherai scambiando la mia solitudine con la tua
… e ci proteggeremo anche quando il torto sarà ingombrante,
daremo il verde al grigio, il verbo esatto per animare il suono delle nostre parole,
indosseremo il profumo del Natale, e mentre tu
sfoggerai il tuo ampio manto di fragole
… io, io…ti amerò.

Luciano Capaldo, 16 giugno ‘20

***Io sono con te in ogni maledetto istante che ci vuole dividere e non ci riesce.” Alda merini