PER SEMPRE

Ogni volta che me ne vado, vorrei subito tornare.
Quando chiudo una porta, corro a socchiuderla.
e quando dico MAI,nella mia testa, già  si affaccia un SEMPRE.
Ogni volta che decido che una cosa non fa per me
Sò nel mio cuore che niente
e nessuno era più adatto a me
Lotto continuamente con la tentazione di essere me stessa e
il contrario di me stessa
vivo inquieta
sempre
E sò di voler essere così
Lucida e razionale un giorno,
impulsiva come un bimbo il giorno dopo.
Ogni volta penso che
Vorrei non essere così ma lo sarò per
SEMPRE