Per sempre amore mio...

Baciami ancora
come oggi
ieri
domani.
Abbracciami
col dolce pensiero
dell'amore per me.
Amami all'infinito
con l'ardore
e la bramosia
come il primo giorno
come tu sai fare.
Per sempre amore mio...