-PER TE-

Basta un solo minuto
Un solo sguardo
Un sorriso strappato.
Basta un parlar timidi Noi
Semplicemente 
Come un concerto d'autore
Come un calice di vino
Basta un solo minuto.
Chiederti nulla
Basta un sorriso
Come di vento e fresco
Come di tepore caldo in inverno
Come De andrè che canta per me.
Basta un sorriso strappato
Un rubarti con gli occhi un istante.
Basta questo, e felici i sogni
E notti rilassate
E lievi carezze
E i capelli profumano di te
Del tuo essere tu.
Basta un solo minuto
Un solo sguardo
Un sorriso rubato.