Per te

Per te che trovi il motivo di andare avanti
Per te che non ti arrendi mai
Per te che lotti sperando che ogni giorno sia quello giusto
Per te che ti abbatti, ma ti rialzi sempre
Per te che dietro un sorriso nascondi mille preoccupazioni
Per te che nonostante tutto ti rialzi e guardi avanti!
Per te, solo per te.