Per te

Avrei voluto essere tua madre

Lisciarti capelli ed occhi
Gridare con te fra i boschi di nessuno
Leccarti il cuscino di sogni

Calciare pugni e palloni
Rifare il letto della tua adolescenza
Snodare problemi e scarpe

Correre tra amori ed erba
Rischiare il fiato al mattino
Macchiare la tua pelle di baci

Dividere le paure con il naso
Legare i tuoi polsi alla vita
Fare giri da acrobata sui tuoi pensieri

Tienimi con te... in cantina o fra le tue piccole mani.