Per un momento

L'audacia di un amore
dentro un tempo definito,
l'audacia di un sorriso
dopo il veleno ricevuto.
L'audacia di rincorrere
un sogno caduto
in fondo ad un pozzo,
l'audacia di percorrere
la tua storia a ritroso,
mentre dal cielo
arriva una voce
per tutti i tuoi silenzi,
mentre le catene
del giorno
si spezzano nelle notti,
e libero avrai,
per un momento,
toccato della vita
il segreto.