Percezione di una notte buia

Un cielo tutto buio
Nero e privo di luci
Niente luna ne stelle
Una notte da brividi,

Molti lampioni spenti
È pericoloso spostarsi
Il buio copre le facce
Cani e gatti litigano,

Le persone parlottano
Procedendo lentamente
Perché non si vede nulla
E si rischia di scivolare,

Con le strade ghiacciate
Molti lampioni spenti
Luna e stelle sono coperte
Il paesaggio è da paura,

I pantaloni sono bagnati
Per via dell’ansia che regna
Mi consola che la notte buia
Porta consigli e l’alba è vicina.