Perchè...

E mi chiedo ancora perché.
Perché incontrarci?
Perché conoscerci?
Perché amarci?
Perché dividerci?
Paradosso inarticolato.
Assurdo mutamento di sorta.
Non so cosa sia meglio: illudermi ancora, o venire a cercarti.
M'illudo.
Perché è la vita