Perchè cercate...

Perchè cercate tra i morti la vivente?
La morte non esiste.
Ella vive tra noi.
Presenza in spirito,
tutto scruta e sorveglia.
Tanfo insopportabile
di cadavere, non conosce.
Profumo intenso e irresistibile
emana il suo corpo.
Il martirio non spezza le sue reni.
Il bastone
non le piega le gambe.
Eterna vita
in una fede costante..