Perchè guardi......ma non vedi.?......

Perché uomo guardi una donna?
ma non sai vedere?
Cerchi la perfezione, nella bellezza,
Ma cos'è la perfezione?
un immagine nella nostra mente...
... donne meraviglise...
sì,
sono quelle che amano per come sono...
quando non sono usate come un soprammobile,
un abitudine...
Un uomo non cerca una donna se si limita a guardare...
non vede una donna come "persona"...
unica come tale...
rispettando le sue idee...
anche non condividendole...
Perchè uomo guardi... e non vedi...