Perché la chiamano Vita

Perchè lo chiamano passato, 
tratto da storie che sfiorano la pelle 
in cui tutto si palesa ed è già vissuto.

Perchè lo chiamano presente,
dove tutto si avvera nell'istante e il domani 
non è ancora venuto,
ma il passato e già stato vissuto.

Perchè lo chiamano futuro,
dove ogni giorno ci è dato come dono.
ami, vivi e guarda lo sguardo di chi ti è vicino
nel pensiero e nell'azione di tutti gli attimi.