Perchè sei tu...

Ti amo mentre sorridi.
Ti amo quando pieghi di lato la testa per guardarmi meglio.
Ti  amo quando alzi gli occhi al cielo perché ti ho fatto arrabbiare.
Ti amo quando ti avvicini da dietro per baciarmi il collo.
Ti amo quando non mi ascolti, quando sei distratto dai tuoi pensieri, quando mi ignori, ma poi, all'improvviso, ti ricordi di me e vieni a baciarmi sulle labbra.
Ti amo quando nascondi il tuo viso tra i miei capelli e respiri forte il mio profumo.
Ti amo quando mi ami con tutta la tua passione.
Ti amo quando sei dolce, quando mi stupisci con un cioccolatino.
Ti amo perché sei tu... Così irrequieto, insopportabile, dolce, suadente e sensuale.
Ti amo nelle infinite sfaccettature di ogni giorno.
Amo il tuo sorriso ma anche il tuo pianto.
Perché il mio amore per te non ha alcuna limitazione.
Perché, semplicemente, sei tu...