Percorso

La vita non è solo quella che è, ma
è anche quella che uno si immagina.

E’ una sottile resistente lastra
trasparente  tra sogni e realtà.

Un percorso articolato che inizia  con la vita
e prosegue sulla via per la morte.

(www.silvanobottaro.it)